请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

在榆国有企业履行社会责任发布会在榆举行

2018-12-10 11:53| 发布者: 管理员| 查看: 1073| 评论: 0

摘要: 12月7日,由市国资委主办、省工经联承办的以“新时代、新责任、新担当”为主题的在榆国有企业履行社会责任发布会在榆举行。

 

“新时代、新责任、新担当”为主题的在榆国有企业履行社会责任发布会在榆举行

 

颁发社会责任报告发布证书

 

省决咨委副主任、省工经联名誉会长吴登昌作重要讲话

 

国资委副主任邹满绪讲话

 

 

市政府副市长马秀岚致辞

 

 

市国资委主任柴小平发布在榆国有企业履行社会责任倡议书》

 

 

127日,由市国资委主办、省工经联承办的以“新时代、新责任、新担当”为主题的在榆国有企业履行社会责任发布会在榆举行。省决咨委副主任、省工经联名誉会长吴登昌出席会议并讲话,省国资委副主任邹满绪、省工经联会长田盘龙、市政府副市长马秀岚等相关领导出席会议,市级相关部门负责人,各县市区政府及工信、国资部门负责人,在榆国有企业负责人参加会议。

会议发布了2017履行社会责任报告的98家在榆国企名单,颁发了社会责任报告发布证书;省工经联会长田盘龙宣读了表彰决定,神华神东煤炭集团有限责任公司等10户企业为履行社会责任“十大杰出企业”,陕煤集团陕北矿业有限公司董事长吴群英等10名同志为履行社会责任“十大杰出企业家”,陕西榆林能源集团有限公司等13家企业为履行社会责任抗洪救灾特别贡献企业,中国工商银行榆林分行等4家企业为履行社会责任脱贫攻坚特别贡献企业,陕西延长石油榆林煤化有限公司等3家企业为履行社会责任生态环境治理特别贡献企业。

为进一步引导在榆国有企业自觉履行社会责任,发挥在榆国有企业在榆林各项事业发展中的重要作用,市国资委主任柴小平在会上发布了在榆国有企业履行社会责任倡议书》。

市政府副市长马秀岚在致辞中充分肯定了在榆国有企业履行社会责任工作中做出的成绩,她认为,一直以来,在榆国有企业结合实际,积极履行社会责任,涌现出了众多先进典型和先进事迹,充分发挥了国企履行社会责任先行者的带头示范作用。

国资委副主任邹满绪讲话指出,举办在榆国有企业履行社会责任发布会,意义重大,影响深远,希望榆国有企业能够强化责任,加强探索实践,争取不断取得新突破,为服务经济社会又好又快发展做出积极贡献。

省决咨委副主任、省工经联名誉会长吴登昌作重要讲话,他指出,此次发布会的成功举办,为榆林市推进企业社会责任工作明确了新的方向。他强调,在榆国有企业要不忘初心,继续前行,继续保持推进社会责任工作的良好势头,纵深加强和推进社会责任建设,发挥好引领示范带头作用,再谱社会责任事业发展的新篇章。

 

 

返回顶部