请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

吴堡县“铁腕治煤”护蓝天

2018-12-19 09:30| 发布者: 管理员| 查看: 528| 评论: 0|原作者: 刘予涵|来自: 榆林日报

摘要: 近日,吴堡县发布有关通告,决定在城区范围内深入开展有烟煤、劣质煤专项整治行动。 本次整治范围东起黄河大桥,西至猴桥附近,南临黄河大道,北至龙凤山。吴堡县要求,整治范围内任何单位和个人不得从事各种有烟煤 ...

       本次整治范围东起黄河大桥,西至猴桥附近,南临黄河大道,北至龙凤山。吴堡县要求,整治范围内任何单位和个人不得从事各种有烟煤、劣质煤经营销售行为,严禁运输非达标煤炭进入城区销售或使用,一经发现将坚决依法查处;全县各煤炭经营户要自行清理关闭有烟煤、劣质煤经销场所,停止有烟煤、劣质煤经营活动,存量有烟煤、劣质煤须全部自行清理,否则将依法予以关闭取缔;严禁在整治范围内燃烧有烟煤、劣质煤,一律使用天然气、无烟煤或其他清洁燃料。

        本次专项整治行动中,吴堡县住建、环保、公安、交通等部门将通力协作、密切配合,组成联合督查组,开展不定期督查检查。对整治工作不力、未能如期履职的部门及相关人员,将移交县纪委监委进行问责处理。

返回顶部