请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

装备工业司参加2018中国机器人产业发展大会

2018-12-19 14:26| 发布者: 管理员| 查看: 348| 评论: 0|来自: 装备工业司

摘要: 2018年12月13日,由中国机器人产业联盟主办的“2018中国机器人产业发展大会”在山东省潍坊市召开。工业和信息化部装备工业司副司长罗俊杰出席大会,介绍了我国机器人产业发展政策措施及成效,他表示下一步要继续夯实 ...

2018年12月13日,由中国机器人产业联盟主办的“2018中国机器人产业发展大会”在山东省潍坊市召开。工业和信息化部装备工业司副司长罗俊杰出席大会,介绍了我国机器人产业发展政策措施及成效,他表示下一步要继续夯实基础、提升产业质量、加强国际合作,推进机器人产业健康可持续发展。

本届大会以“融合发展、深化应用”为主题,围绕机器人产业发展、热点问题等展开对话交流与探讨。

返回顶部