请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林能源化工投资有限公司召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会

2018-12-21 16:06| 发布者: 能投| 查看: 495| 评论: 0

摘要: 12月20日,榆林能源化工投资有限公司召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会。通过传达戴征社同志在全市省委巡视整改和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员大会上的讲话精神,杨云同志指出,开展专 ...

1220日,榆林能源化工投资有限公司召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会。

通过传达戴征社同志在全市省委巡视整改和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员大会上的讲话精神,杨云同志指出,开展专题教育是旗帜鲜明讲政治、驰而不息改作风、坚定不移从严治党的现实需要,公司上下要强化政治导向,切实增强思想自觉和行动自觉;要强化问题导向,把绝对忠诚的政治品格、敢于担当的精神、扎实过硬的作风立起来。要强化实践导向,把专题教育与高质量发展、全面从严治党、完成今年各项工作任务结合起来,推动专题教育与当前业务工作两不误、双促进;要强化严实导向,把握关键环节,抓好“关键少数”,抓经常、抓长效、抓督导,确保专题教育落地见效。

因此我们要紧密结合实际“做”,把开展专题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与整治形式主义、官僚主义结合起来,与打好“三大攻坚战”结合起来,切实把教育成效转化为推动追赶超越的强大动力。要从讲政治的高度,力戒“庸懒散慢虚”和不作为慢作为乱作为等问题。

返回顶部