请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 政务公开 人事信息 订阅
人事信息

我市运用“三项机制”调整干部695名

2018-12-25 15:04| 发布者: 管理员| 查看: 704| 评论: 0|原作者: 记者高苗|来自: 榆林日报

摘要: 日前,记者从市委组织部了解到:2018年度,我市严格按照省委、省委组织部和市委有关落实“三项机制”的要求精神,运用“三项机制”精准调整干部695名。 今年以来,我市共调整干部1755名,其中运用“三项机制”精准 ...
       日前,记者从市委组织部了解到:2018年度,我市严格按照省委、省委组织部和市委有关落实“三项机制”的要求精神,运用“三项机制”精准调整干部695名。

       今年以来,我市共调整干部1755名,其中运用“三项机制”精准调整干部695名,占39.6%,其中,市委鼓励激励干部58名、县市区委鼓励激励干部532名,共计590名,占总调整干部的33.6%;县市区纪委容错纠错干部51名,占3%;市委能下调整干部8名、县市区能下调整干部46名,共计54名,占3%。

       我市严格按照省委、省委组织部和市委有关落实“三项机制”的要求精神,以实践运用为根本,全面谋划、统筹推进,采取了凝聚思想共识、用准用实制度、健全配套措施、深入调研宣传、坚持严督实导等一系列有力措施,取得了明显成效,全面激发了各级干部干事创业活力,为助推全市追赶超越提供了坚强保障。

返回顶部