请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 两化融合 订阅
两化融合

工业互联网标识解析国家顶级节点(上海)签约暨启动仪式举行

2018-12-29 09:32| 发布者: 管理员| 查看: 518| 评论: 0

摘要: 近日,由上海市经济和信息化委员会、上海市通信管理局、上海市临港地区开发建设委员会、中国信息通信研究院主办的“工业互联网标识解析国家顶级节点(上海)签约暨启动仪式”在上海举行,工业和信息化部信息通信管理 ...
       近日,由上海市经济和信息化委员会、上海市通信管理局、上海市临港地区开发建设委员会、中国信息通信研究院主办的“工业互联网标识解析国家顶级节点(上海)签约暨启动仪式”在上海举行,工业和信息化部信息通信管理局副局长隋静出席签约活动并致辞。

工业互联网日益成为新工业革命的关键支撑与重要基石,标识解析体系是工业互联网网络的重要组成部分。为推动工业互联网标识解析体系建设,按照“工业互联网专项工作组”和“工业互联网战略咨询专家委员会”的统筹谋划,工业和信息化部陆续与各标识解析国家顶级节点所在省市签约。本次工业互联网标识解析国家顶级节点(上海)的签约,使得开展工业互联网标识解析国家顶级节点建设、标识应用和产业推广迈出了重要一步。

返回顶部