请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团召开2019年度工作会议暨二届三次职工(会员)代表大会

2019-1-21 16:42| 发布者: 水务集团| 查看: 244| 评论: 0|原作者: 水务集团 赵瑞

摘要: 1月18日,榆林市水务集团2019年度工作会议暨二届三次职工(会员)代表大会在集团大会议室召开。会议由集团党委书记、董事长许世祥主持,大会全面总结了集团2018年度各项工作,安排部署了2019年工作任务。会上,集团 ...

1月18日,榆林市水务集团2019年度工作会议暨二届三次职工(会员)代表大会在集团大会议室召开。会议由集团党委书记、董事长许世祥主持,大会全面总结了集团2018年度各项工作,安排部署了2019年工作任务。

会上,集团总经理高忠耀向大会作了题为《立足“三个主体”  奋力追赶超越,推进水务事业健康持续发展》的集团工作报告,工会主席常志强向大会作了题为《以中国工会十七大精神为指引

,奋力谱写新时代工会工作新篇章》的工会工作报告,印发了财务和工会经费审查委员会工作报告,大会以举手表决方式审议通过了以上4个工作报告,并表彰了2018年度先进集体和先进个人,宣读了集体和个人获公司外奖励情况。

会议指出,2018年,集团以党的十九大精神为指导,在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕市国资委下达的年度目标任务,扎实推进各项工作,取得了良好工作成效。

会议强调,各部门、单位要深入贯彻落实本次会议精神,认真学习集团和工会工作报告,深刻理解集团2019年以及今后一个时期的工作任务和战略部署,把广大干部职工的思想统一起来,力量凝聚起来,不忘初心谋发展,牢记使命做贡献,确保各项目标任务圆满实现。

会议号召,各部门、单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神,讲政治、敢担当、改作风,团结带领广大干部职工,奋发有为,改革创新,攻坚克难,发挥职能,为榆林市实现“三大目标”、落实“两个更大”作出新的贡献。

集团领导班子成员、监事会成员、职工代表、获奖人员和部分中层管理人员共92人参加会议。

2019年度工作会议暨二届三次职工(会员)代表大会

返回顶部