请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

“讲政治 敢担当 改作风”——市水务集团机关党支部组织召开专题民主生活会

2019-1-25 15:43| 发布者: 水务集团| 查看: 215| 评论: 0|原作者: 水务集团 郝来飞

摘要: 2019年1月10日下午3时,市水务集团机关党支部按照公司党委关于召开2018年度民主生活会的要求,组织召开机关党支部2018年度专题民主生活会,机关党支部班子成员5人参会,党支部书记刘明生主持会议,公司党委委员、纪 ...

1月10日,市水务集团机关党支部按照公司党委关于召开2018年度民主生活会的要求,组织召开机关党支部2018年度专题民主生活会,机关党支部班子成员5人参会,党支部书记刘明生主持会议,公司党委委员、纪检书记张惠霞受邀列席会议并发表讲话。

刘明生代表机关党支部班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。各班子成员结合思想、工作实际分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,结合市委巡察反馈问题和干部作风排查问题,对照政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面,认真开展批评与自我批评。以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行对照检查,搞好党性分析,既严格要求、反躬自省,又注意站在推动党支部建设的角度进行反思、提出意见。

    张惠霞在点评讲话中指出,此次民主生活会开的严肃认真、民主团结、求真务实,会风会纪良好,是一次质量较高,效果较好的政治体检和党性分析,具体体现在准备工作比较充分、自我批评比较深刻、相互批评比较诚恳、整改措施具体实在。针对下一步整改工作,要加强政治建设,始终把政治建设贯穿于各项工作始终,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展。要持之以恒深化作风建设,努力营造良好的干事创业环境,为公司持续稳健发展提供坚强的组织保障。

返回顶部