请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林城投集团召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作动员会

2019-1-25 10:01| 发布者: 城投集团| 查看: 260| 评论: 0|原作者: 刘洋|来自: 榆林城投集团

摘要: 1月23日下午,榆林城投集团召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作动员部署会,安排部署在公司全体党员干部、行使公权力的工作人员中开展违规收送礼金问题专项整治工作。集团公司党委书记、董事长王连祥主持会议并 ...

1月23日下午,榆林城投集团召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作动员部署会,安排部署在公司全体党员干部、行使公权力的工作人员中开展违规收送礼金问题专项整治工作。集团公司党委书记、董事长王连祥主持会议并作动员讲话,集团公司领导班子成员各部门、各子公司负责人及公司全体党员参加了会议。

会上,由集团公司党委副书记郝君传达了《中共榆林委办公转发〈纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排〉〈纪委关于进一步开展违规收送礼金问题专项整治〈市纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案〉纪委关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题〉的通知》精神。

集团党群工作部传达学习了市纪委《杜寿平同志在市集中开展违规收送礼金问题专项整治工作推进会上讲话提纲》和集团党委《关于集中开展违规收送礼金及严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治的实施方案》精神。

王连祥作了集中开展违规收送礼金问题专项整治工作动员讲话。他要求,党员领导干部要牢固树立“四个意识”、践行“两个维护”,落实中央八项规定精神,公司各级党组织和纪检监察组织必须站在讲政治的高度,自觉把思想和行动统一到上级党组织的决策部署上来,服务公司发展大局,关爱干部健康成长,切实增强集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的思想自觉和行动自觉。他要求公司广大党员干部务必引起思想上的高度自觉,充分认识开展专项工作的必要性,明确总体要求,突出抓好专项整治工作重点,把开展专项整治工作与贯彻“八项规定”回头看会议精神结合起来,与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,与做好年终生产经营工作结合起来,把专项整治工作能否取得实效作为考验干部作风的一次检验;要加强组织领导,确保专项整治工作取得实效。 

会议最后,公司全体党员干部集中观看了专题警示教育片《贪与悔》。观看过程中大家深受触动,纷纷表示要从典型案例中汲取教训,警钟长鸣,要以案为鉴,不断进行自我剖析、自我反省,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

返回顶部