请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市资本运营公司对“小金库”“吃空饷” 津补贴发放情况开展专项检查

2019-1-9 14:40| 发布者: 资本运营| 查看: 183| 评论: 0|来自: 榆林市国有资本运营管理有限责任公司

摘要: 1月7日,市资本运营公司召开专题会议,传达学习市纪委《关于印发全市“小金库”“吃空饷”和津补贴发放情况监督检查工作方案的通知》(榆纪办发〔2018〕93号)精神,对全公司“小金库”“吃空饷”和津补贴发放监督检 ...

17日,市资本运营公司召开专题会议,传达学习纪委《关于印发全市“小金库”“吃空饷”和津补贴发放情况监督检查工作方案的通知》(榆纪办发〔201893号)精神,对全公司“小金库”“吃空饷”和津补贴发放监督检查工作进行安排部署。董事长张宏智主持会议并讲话。

会议指出,对“小金库”“吃空饷”和津补贴发放情况进行深入自查,是贯彻落实省委第六巡视组反馈意见整改工作的具体举措。各部门要认清形势,深入学习相关文件精神,深刻认识这项工作的重要性和紧迫性,务必高度重视,认真贯彻落实。

会议要求,各部门要加强组织领导,强化责任意识,按照文件要求,成立自查工作领导小组,明确工作任务。公司董事长张宏智为组长,总经理李正宏为副组长,组员由其他领导班子成员及各部门负责人组成,办公室设在综合部,按照相关规定认真开展自查工作。

会议强调,加大管理力度。设置日常监督举报电话0912-3366060,接受社会监督,确保此项工作常抓不懈。多管齐下,防患未然。从制度入手加强管理,落实部门职能责任,建立了相应的责任分担机制。从公司人员编制、划拨经费、完善社保手续、人员合同管理等入手,各个环节严格监管。三要抓住关键环节。坚决杜绝拿着工资福利不干事的行为,从严管理打着学习、治病等旗号,长期旷工的人员,切实加强考核监督。四要科学建章立制。根据相关干部人事政策和工作纪律处分有关规定,修改完善综合性干部人事管理制度进一步规范相关财务制度,从制度上严防“小金库”“吃空饷”和违规发放津补贴现象发生。

 

返回顶部