请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

春节慰问送温暖 真情关怀暖人心

2019-1-31 15:20| 发布者: 水务集团| 查看: 172| 评论: 0|原作者: 水务集团:高芸

摘要: ——集团公司新任党委书记、董事长马彦喜带领公司领导班子看望慰问公司困难职工和基层一线员工

1月29日,在2019年春节来临之际,水务集团新任党委书记、董事长马彦喜在公司总经理高忠耀、工会主席常志强及相关人员的陪同下,看望慰问了公司7名困难职工,给他们送去了慰问品和慰问金,同时送去了新春的祝福和公司的关怀。在困难职工杭建雄家中,公司领导亲切的询问其家庭收入情况及子女教育问题等,并鼓励他努力工作。

1月30日,集团公司领导班子成员陪同新任董事长马彦喜到供水公司各厂站和王圪堵水库公司看望慰问基层一线员工,为他们送上了节日慰问品和慰问金。

马彦喜一行首先来到供水站、供水公司、净水厂,实地查看了生产厂房、员工宿舍、餐厅和职工之家在供水公司调度室,马彦喜详细观看监控系统生产运行信息并具体了解目前生产运营情况、安全生产情况等。随后,慰问一行人又分别来到加压泵站、抽水站、王圪堵水库公司。在加压泵站查看了泵房运行情况;在抽水站实地查看了硬地梁应急供水工程;在王圪堵水库公司,重点查看了坝后电站各项生产运营情况,详细询问了近期的蓄水、供水、发电和工程建设等情况。每到一处,马彦喜都与一线员工握手交谈,详细了解他们的工作和生活情况。同时就节日期间的安全问题向各单位负责人提出严格要求,叮嘱他们要把安全生产放在首位,确保节日期间无任何事故发生,过个欢乐祥和的春节。

慰问期间,公司安全生产小组对安全生产进行了年终大检查。

返回顶部