请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团召开专题警示教育研讨会

2019-2-2 08:41| 发布者: 水务集团| 查看: 199| 评论: 0|原作者: 水务集团 许雄

摘要: 为全面贯彻党的十九大精神,把作风建设摆在更加突出位置,不断推进党风廉政建设和反腐败工作,按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作要求,2019年1月18日,榆林市水务集团组织召开专题警示教育研讨会,集团公 ...
    为全面贯彻党的十九大精神,把作风建设摆在更加突出位置,不断推进党风廉政建设和反腐败工作,按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作要求,2019年1月18日,榆林市水务集团组织召开专题警示教育研讨会,集团公司领导班子、机关全体党员干部35人参加了学习。
    会上,观看了《贪与悔》《讲政治、敢担当、改作风专题教育警示片》,集团公司领导班子成员就此次警示教育进行了充分研讨交流。公司纪委书记张惠霞结合警示教育视频,要求广大党员领导干部要充分认识开展警示教育的意义,要自觉提高政治站位和政治觉悟,以案为鉴,警钟长鸣,做到清醒认识。深刻汲取教训,切实转变作风,坚决不越纪律规矩红线,严守廉洁自律准则,带头遵守党规党纪,带头严格执行中央八项规定和实施办法,带头落实中省市各项决策部署,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥表率作用,勇担职责使命。
    集团公司总经理高忠耀指出,党员领导干部要切实发挥好“关键少数”的带头及表率作用,一是要加强政治理论学习,以党的十九大为引领,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持把为民服务作为履职用权的出发点和落脚点。二是要在种种诱惑面前坚定政治坐标,坚定理想信念,要以高度自觉的警醒意识全面汲取腐败案件中的深刻教训,以案明纪,引以为戒。三是要把纪律挺在前面,要守住权力边界,严以用权,真抓实干,全身心投入到公司的各项生产经营工作中去,切实做到干净做人,廉洁从业。
    通过此次警示教育,对广大党员领导干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严明党的政治纪律和政治规矩,明红线、知高线、守底线,共同营造风清气正的政治生态起到了积极的促进作用。
返回顶部