请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市工信局副局长韩智伟一行慰问市水务集团供水公司一线员工

2019-2-2 08:53| 发布者: 水务集团| 查看: 191| 评论: 0|原作者: 水务集团 高芸

摘要: 2月1日,市工信局副局长韩智伟、国资委统计业绩考评科科长高晓红、企业领导人员管理科科长李晓洲一行3人在集团公司董事长马彦喜、副总经理杜宏庆、工会主席常志强的陪同下,看望慰问供水公司一线职工,送上了慰问金 ...

2月1日,市工信局副局长韩智伟、国资委统计业绩考评科科长高晓红、企业领导人员管理科科长李晓洲一行3人在市水务集团董事长马彦喜、副总经理杜宏庆、工会主席常志强的陪同下,看望慰问供水公司一线职工,送上了慰问金和新春的祝福。

韩智伟表示,安全生产是工作的首要任务,要认真落实值班制度,确保春节期间安全运行,让大家能过个平安和祥的春节。

返回顶部