放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 | 本站支持IPv6访问 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
“我为企业办实事”之“中小企业政策大讲堂”在榆开讲
发布时间:2021/6/1    浏览次数:1421   来源: 榆林市工业和信息化局    【字体: | |    【打印】   


       为深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入践行“我为群众办实事”实践活动。5月28日,“我为企业办实事”之“中小企业政策大讲堂”在榆开讲,市工信局蒋永飞副局长、省中小企业服务中心王伟副主任出席活动并发表讲话,各县市区及榆林高新区、榆神工业区的150余名企业代表参加活动。
       为积极推动全省中小企业高质量发展,本次活动采用“线上+线下”方式,围绕中小企业相关政策和举措进行专题授课和深入解读,150余人通过现场学习,2090人参与线上直播学习。省中小企业服务平台政策中心运营总监王倩对专精特新“小巨人”、省级中小企业发展专项资金、中小企业技术改造等项目进行详细解读;数字化赋能服务中心运营总监任晓对“数字化时代背景”、“中小企业数字化转型思路 ”和数字化赋能服务平台服务等内容进行了认真讲解,现场企业家通过学习,充分了解了国家各级政府扶持中小企业惠企政策,以及当下企业数字化转型的意义和价值,进一步增强了借助数字化实现企业转型升级的信心。
       蒋永飞副局长指出,要抢抓历史机遇,助推中小企业快速发展;要努力创新求变,突破中小企业发展困境;要营造优良环境,实现中小企业高质量发展。今后,市工信局将深入贯彻落实中省市一系列支持中小企业发展的政策措施,夯实促进民营经济发展的“12341”举措,全面提升我市中小企业抗风险能力和市场竞争力,实现我市中小企业良性、健康、高质量发展,为全市经济社会发展贡献中小企业力量。
       王伟副主任在讲话中指出,“我为企业办实事”之“中小企业政策大讲堂”是省中小企业服务中心2021年推进全省中小企业服务工作下基层的系列主题活动,省中心将以中小企业服务体系建设为工作目标,不断发挥省级枢纽平台作用,加强市、县“窗口”平台互联互通,实现信息、技术、服务等资源共享,更加精准、高效地助力我省中小企业健康发展。
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X