放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 | 本站支持IPv6访问 admin,[修改密码]
县区信息您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 县区信息
府谷成立金属镁研发中心
发布时间:2021/6/7    浏览次数:848   来源: 榆林日报 杨越敏    【字体: | |    【打印】   

       日前,历经两年多筹备的中国有色金属工业协会镁业分会金属镁研发中心在府谷县挂牌运行。

       该中心由中国有色金属工业协会镁业分会与府谷县政府共同发起,旨在建成以府谷金属镁产业集中区为核心,辐射带动国内其他镁产业区的科技创新高地、成果转化高地、人才培养高地。

       下一步,金属镁研发中心将切实提高镁合金高品质研发及深加工领域的研究水平,推动镁产业的转型升级,促进镁产业高端化、链条化发展,实现该县镁产业高质量发展。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X