放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 | 本站支持IPv6访问 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
榆林市工信局组织系统党员干部赴佳县、绥德红色教育基地接受党性教育
发布时间:2021/6/18    浏览次数:1569   来源: 机关党委    【字体: | |    【打印】   






        在建党100周年来临之际,为促使局系统党员干部形成学党史用党史的良好氛围,进一步加强各党支部和党员队伍建设,6月11日,榆林市工信局组织局系统全体党员干部赴佳县神泉堡、绥德郝家桥、绥德师范校史馆红色教育基地开展“党史指引铸工魂  昂扬奋进开新局”为主题的党日活动,主动利用市内红色教育资源接受革命传统教育,在教育中传承党性,在教育中铸牢信仰,在教育中坚守初心,在教育中砥砺担当。
       
在佳县神泉堡革命纪念馆,全体党员干部怀着无比崇敬与激动的心情瞻仰了革命旧址,大家通过听讲解、观看图片、看实物,亲身感受了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家在极端恶劣的环境中不断创造奇迹,夺得一个又一个伟大胜利。全体党员干部重温了入党誓词。
       
在绥德郝家桥纪念馆,大家在解说员的介绍中瞻仰了习仲勋的旧居、历史照片和遗物,深切感受老一辈革命家的优良品德和务实作风。
       
党员干部通过参观绥德师范校史馆,聆听“革命摇篮育才基地”百年红色学校校史,深入了解了绥德师范为西北革命在人才、组织、武装、群众基础四个方面做出的贡献。
       
通过学习,大家对艰苦奋斗、实事求是、全心全意为人民服务的精神有了更加深刻的认识;对中国共产党如何从艰苦磨难中实现中国革命最终胜利的历史有了更深入的了解;对中国共产党的先进性有了更加准确的认识。大家纷纷表示要继承和发扬革命传统,以革命先烈为榜样,以更加昂扬的斗志投身到工作中去。


 

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X