放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 | 本站支持IPv6访问 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
榆林市工信局组织全体工作人员观看电影《古田军号》
发布时间:2021/6/22    浏览次数:738   来源: 机关党委    【字体: | |    【打印】   

 

       为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,6月18日上午,榆林市工信局组织全体工作人员观看了重大党史题材影片《古田军号》。
       1929年召开的古田会议,在中国共产党的发展史上具有极为重要的意义,它确立了“思想建党”和“政治建军”的重要原则,对中国革命胜利产生了巨大影响。《古田军号》讲述了1929年红四军到达闽西后鲜为人知的那段峥嵘岁月,真实鲜活地再现了年轻的革命领袖带领着年轻的军队,在绝境中历经艰难曲折,开辟出革命成功之路的伟大历程。让人更加坚定在真理的探索中,形成思想认识上统一的必然性。
       此次观影为大家上了一节生动的党史教育课,大家纷纷表示要学习老一辈革命家敢于担当、勇于负责的使命感和不畏艰险、团结拼搏的奋斗精神,在工作岗位上坚守初心,砥砺前行;要时刻知敬畏、明法纪、守底线,时刻筑牢反腐倡廉思想道德防线,以昂扬斗争的姿态为奋力谱写榆林工业和信息化高质量发展做出应有贡献。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X