放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 | 本站支持IPv6访问 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
榆林市工信局召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰会议
发布时间:2021/7/1    浏览次数:966   来源: 机关党委    【字体: | |    【打印】   





为隆重庆祝中国共产党成立100周年,630日上午,市工信局召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”暨脱贫攻坚先进工作者表彰会议,市工信局党组书记、局长柴小平主持会议,局机关、局属事业单位、企业全体人员参加会议。

会前局领导门慰问了局系统6党龄超过50岁的老党员,并且颁发了“光荣在党50年”纪念章。

会议全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕。会议首先宣读了关于表彰“两优一先”先进基层党组织优秀共产党员党务工作者的通知》《关于表彰脱贫攻坚先进工作者的通知》,并向先进基层党组织中共榆林市工业和信息化局直属机关党委颁发了奖牌,向24优秀共产党员、5优秀党务工作者、9名脱贫攻坚先进工作者颁了荣誉证书4名获奖代表在会上作了交流发言。

会议指出,中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。在百年接续奋斗中,党团结带领人民在革命、建设、改革及脱贫攻坚工作中创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。

会议要求各级党组织和广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在市委、市政府的坚强领导下,以强烈的政治责任感和历史使命感,在博大精深的党史理论中汲取精神滋养,在党的历史实践中凝聚奋进力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,推动我市工业和信息化工作迈出新步伐、再上新台阶。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X