放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 | 本站支持IPv6访问 admin,[修改密码]
通知公告您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 通知公告
中共榆林市委关于表彰全市优秀共产党员、全市优秀党务工作者和全市先进基层党组织的决定 (2021年7月5日)
发布时间:2021/7/13    浏览次数:406   来源: 榆林日报    【字体: | |    【打印】   

       今年是中国共产党成立100周年。在波澜壮阔的百年征程中,我们党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,团结带领全国各族人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,创造了举世瞩目的中国奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

       党的十八大以来,全市各级党组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,主动作为、奋发有为、担当善为,特别是在应对脱贫攻坚、疫情防控、基层治理、防汛救灾等大战大考中,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。为表彰先进、树立标杆,激励全市各级党组织和广大党员奋勇争先、建功立业,市委决定授予高京等99名同志“全市优秀共产党员”称号,授予李占飞等100名同志“全市优秀党务工作者”称号,授予榆阳区鱼河镇党委等100个基层党组织“全市先进基层党组织”称号。

       这次受表彰的优秀个人和先进集体,是我市各条战线、各个领域、各个行业中的优秀代表。他们的感人事迹和崇高精神,生动展现了新时代共产党人的先锋形象,充分彰显了各级党组织强大的创造力、凝聚力和战斗力。市委号召全市各级党组织和广大党员要以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,学习他们坚定理想信念,对党绝对忠诚,带头贯彻党的路线方针政策的政治品格;学习他们牢记党的宗旨,密切联系群众,用心用情解决人民群众急难愁盼问题的为民情怀;学习他们平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,攻坚克难、敢于担当的实干精神;学习他们严格执行党章党规党纪,带头践行社会主义核心价值观,清清白白做人、干干净净做事的高尚情操。市委希望受表彰的优秀个人和先进集体要珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,继续保持昂扬斗志,持续弘扬光荣传统,以更加强烈的使命担当、更加饱满的精神状态,自觉投身到新时代榆林高质量发展新征程中,不断作出新的更大贡献,为党和人民争取更大光荣。

       奋斗百年路,启航新征程。全市各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话、全国“两优一先”表彰大会精神,弘扬伟大建党精神,发扬“勤快严实精细廉”作风,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,加快推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力创造无愧于党、无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X