放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 | 本站支持IPv6访问 admin,[修改密码]
时政要闻您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 时政要闻
我市“神木杯”诚信知识竞赛落下帷幕
发布时间:2021/7/21    浏览次数:102   来源: 榆林日报 刘勃江    【字体: | |    【打印】   

7月18日,2021榆林市第二届“神木杯”诚信知识竞赛在神木市落下帷幕。

本次竞赛采取线上初赛、线下半决赛和决赛相结合的方式进行,参与人员超过15万人次。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。竞赛将信用知识带入千家万户,在全市掀起普及和推广诚信知识的热潮,进一步塑造了新时代榆林人“诚信为本,操守为重”的道德品质。

“通过竞赛我对诚信有了更深刻的认识,我的家人、亲戚和朋友也开始重视诚信建设,希望更多的人重视诚信,做诚信的践行者和守护者。”一等奖获得者李思远说。


信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X