放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
县区信息您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 县区信息
靖边县马季沟村:光伏项目将增收15万元
发布时间:2019/6/18    来源: 榆林日报    【字体: | |    【打印】   

        6月3日,笔者在靖边县黄蒿界镇马季沟村看到,村委会的屋顶光伏板在蓝天白云的映衬下,犹如一道道美丽的风景线。

      “这个光伏发电项目去年冬天顺利并网发电,今年底将给我们村集体带来15万元的分红。”马季沟村村支书冯秀海介绍。去年底,靖边县黄蒿界镇马季沟村屋顶光伏项目成功并网发电,预计每年发电28万度,为村集体增加年收入15万元左右。这为该村进一步壮大村集体经济,发展乡村振兴战略走出了一条新路子。


信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X