放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
县区信息您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 县区信息
榆横工业区供电分公司新投运4条10千伏线路
发布时间:2019/6/18    来源: 榆林日报 聂臻    【字体: | |    【打印】   
       近日,陕西地电榆横工业区供电分公司完成了110千伏白界变的4条10千伏电缆线路的进站及接火投运工作,进一步推进横山中小企业创业园区电网建设。
       据了解,此项工作属于榆横分公司2018年农网改造工程,实现了2条馈路的手拉手接线,优化了电网的网架结构,为创业园区脱硫剂厂提供专供电源,为榆马大道北侧项目、羊圈梁村、垃圾处理厂特别是创业园区北区等供电,使得电网的供电能力得到大幅提升。
       今年,榆横工业区供电分公司将继续加大电网改造力度,全力推进电网建设工程,努力为创业园区经济发展提供安全、稳定的电力保障。
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X