放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
​市工信局举办“6.27中小微企业日”宣传活动
发布时间:2019/7/2    来源: 中小企业服务科    【字体: | |    【打印】   


“6.27中小微企业日”宣传活动开幕式

       为进一步贯彻落实《中小企业促进法》,加大对中小微企业的宣传力度,弘扬企业家精神,提升好产品知名度,增强企业核心竞争力,6月27日,我局联合榆阳区人民政府、榆阳区工业商贸局在世纪广场共同举办了中小微企业日宣传活动。
       市工信局副局长刘长有,榆阳区政府副区长刘岭,榆阳区统战部副部长、区工商联党组书记张龙等领导出席本次活动。活动现场分发展规划篇、政策法规篇、品牌推广篇、企业风采篇、服务创新篇、回馈社会篇6部分内容对中小微企业进行宣传展示。50多家企业代表、服务机构和社会团体参与了本次活动。
市工信局副局长刘长有在开幕式上讲话

       刘长有副局长在开幕式上讲话指出,改革开放40多年以来,民营企业、中小微企业已经成为榆林经济持续增长的有力推手、成为榆林创新创业的主战场、成为壮大榆林经济的中流砥柱。他要求广大企业家,瞄准市场,聚力发展,更好的发挥中小微企业作用,弘扬优秀企业家精神,促进中小微企业对深化供给侧结构性改革、激发市场活力以及经济社会持续健康发展做出更大的贡献。希望广大的企业家“百尺竿头更进一步”,带领中小微企业在净化市场环境、优化供给结构、提升创新能力、改善质量效益、增强示范引领作用等方面为榆林经济转型升级高质量发展作出更大贡献。

参观展位
 
活动现场


 


信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X