放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
县区信息您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 县区信息
2019年5—6月陕西好人榜在府谷发布
发布时间:2019/7/2    来源: 榆林日报 吴杰    【字体: | |    【打印】   

       6月28日,由省委宣传部、省文明办共同主办的2019年5—6月陕西好人榜发布仪式暨道德模范与身边好人(榆林·府谷)现场交流活动在府谷县举行。

       荣登今年5—6月陕西好人榜的共有32位好人,其中我市4人上榜。他们都是敬业奉献、孝老爱亲、诚实守信、见义勇为、自强励志、助人为乐的好人。现场通过歌舞、歌曲、短剧小品方式,颂扬了刘憨、韩广川、阮吊则、冯栓女、刘雅林、王丹、韩买林、杨瑞等身边好人的感人事迹。

       仪式上,“陕西好人”吴慧明在“300万元公民道德建设基金”里拿出30万元用于帮扶道德模范,向部分生活困难的好人表达敬意,献上爱心。截至目前,陕西共发布“陕西好人”914人,涌现出“中国好人”514人。

       市委常委、宣传部部长李博,省委文明办副主任王战军等共同揭开5—6月陕西好人榜榜单。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X