放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
榆林市兰炭行业升级改造工作推进会在榆召开
发布时间:2019/7/8    来源: 电力与原材料科    【字体: | |    【打印】   


       7月4日,榆林市兰炭行业升级改造工作推进会在榆召开。市政府副秘书长高光耀出席并主持会议,市工信局局长柴小平就推动兰炭行业升级改造三年行动进行安排部署,市工信局、市生态环境局等单位负责人,榆阳、神木、府谷等5个县市区政府及86户兰炭及涉兰企业参加会议。
      为全面贯彻落实中省市关于坚决打好污染防治攻坚战重要部署,推动兰炭行业升级改造绿色安全发展,加快推进兰炭行业升级改造三年行动深入开展。会上,市工信局相关负责人宣读了《榆林市人民政府办公室关于印发推动兰炭行业升级改造绿色安全发展三年行动方案(2019-2021年)的通知》,柴小平局长就落实《三年行动方案》进行了安排部署,榆林煤化工产业促进中心和神木三江煤化工公司等6家公司负责人就兰炭行业升级改造先进技术作了经验介绍。
       最后,高光耀副秘书长作总结讲话,他强调,各相关单位、企业要要高度重视、坚定信心,进一步夯实责任、列出进度,扎实开展兰炭行业升级改造三年行动工作,为榆林经济高质量发展做出贡献。  
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X