放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局组织全体人员集体学习《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》 观看法制教育电影《特别追踪》
发布时间:2019/7/9    来源: 机关党委    【字体: | |    【打印】   

       7月5日,市工信局组织全体人员集体学习了《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》,并观看了法制教育电影《特别追踪》。
       《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》是中国共产党全面从严治党、规范党组工作、规范党员教育管理的主要指导性文件。认真学习贯彻执行《中国共产党党组工作条例》,对局机关进一步规范党组工作、加强和改善党的领导、更好发挥党的领导核心作用、巩固党的执政地位、提高党的执政能力具有重要意义;认真学习贯彻执行《中国共产党党员教育管理工作条例》对增强全体党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥先锋模范作用,具有积极的引导和教育意义。
       为积极推进全社会诚信体系建设,深入学习弘扬法治精神、推进依法治国。机关全体人员集体观看了法制教育电影《特别追踪》。观影结束后,党员们纷纷表示,要将此次普法教育和学习贯彻党的十九大精神结合起来,以实际行动带头宣传学习诚信守法精神,为弘扬社会诚信守法意识和构建社会诚信体系贡献力量。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X