放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局柴小平局长一行看望慰问驻村扶贫工作人员
发布时间:2019/7/11    来源: 政秘科    【字体: | |    【打印】   
与刘家湾村负责同志、驻村工作人员座谈
看望包扶贫困户并送上慰问金
参观考察刘家湾村白绒山羊养殖场

       为进一步加强脱贫攻坚工作,按照市委组织部《关于做好“七一期间走访慰问驻村工作队的通知》要求,7月5日,市工信局局长柴小平一行前往子洲县刘家湾村看望慰问了驻村扶贫工作人员。
       柴小平局长关切询问了驻村工作人员的饮食住宿等生活情况,向他们致以真挚的问候并送上慰问品,并勉励大家继续发扬艰苦奋斗精神,牢记使命、扎实做好脱贫攻坚各项工作。在与乡党委政府、村委会负责同志、驻村工作队座谈时,认真听取了工作情况汇报,并重点就解决“两不愁,三保障”、发展扶贫产业、增加贫困户收入等工作进行了安排部署。
       随后,一行人看望慰问了贫困户并送上慰问金,鼓励他们用好扶贫政策,争取早日脱贫致富。在村委会负责同志、驻村工作队的陪同下,参观考察了刘家湾村白绒山羊养殖场。 
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X