放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局刘长有副局长慰问驻村扶贫队
发布时间:2019/7/15    来源: 本站原创    【字体: | |    【打印】   
       按照市委组织部《关于做好“七一”期间走访慰问驻村工作队的通知》要求,7月5日,市工信局副局长刘长有前往绥德县周家桥村看望慰问了驻村扶贫工作队。
       刘局长副局长实地察看了驻村工作队的工作生活环境,详细了解了工作队的饮食住宿等生活情况,并向驻村工作队员送上慰问品,勉励驻村工作队员要坚定信念、克服困难,为包扶村民做好事、办实事,切实把各项驻村扶贫工作做深、做细、做实。
       在与驻村工作队员及周家桥村两委负责人座谈时,刘局长副局长要求,驻村工作队要牢记使命、再接再厉,围绕“农业再种养+”,积极培育集体经济,充分发动群众,统一群众意愿,争取群众参与,带动群众共同脱贫致富奔小康。
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X