放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
县区信息您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 县区信息
2019全国县域经济百强出炉 神木是我省唯一上榜城市
发布时间:2019/7/25    来源: 榆林日报 张富强    【字体: | |    【打印】   

7月19日,由工信部赛迪顾问县域经济研究中心编制的《2019赛迪县域经济百强研究》正式发布,神木市位居第56位,名次较上年第61位提升5位,成为陕西省唯一上榜的城市。

赛迪县域经济百强评价指标体系从经济实力、增长潜力、富裕程度、绿色发展四个方面对全国县域经济发展进行评价。这是县域经济研究最为权威的排行榜之一,常常成为衡量区域经济的重要参考榜单。

今年以来,面对复杂多变的内外部因素影响,神木全市上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“巩固、增强、提升、畅通”八字方针做文章,在“一保、一扩、三补”上下功夫,变中求稳,以调应变,全市经济在承压中企稳。初步核算,上半年神木市实现GDP598.62亿元。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X