放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
榆林市盐业公司召开2018年全市盐业运销分析暨2019年运销工作安排会
发布时间:2019/7/26    来源: 盐业管理科    【字体: | |    【打印】   




        7月24日,榆林市盐业公司召开了2018年全市盐业运销分析暨2019年运销工作安排会,邀请市工信局副局长郭庆阳出席会议并讲话,市盐业公司领导班子成员,各县市区盐业公司经理、运销科长参加会议,中盐榆林盐化有限公司、延长石油定边盐化工有限公司、榆能集团佳县盐化有限公司运销负责人参加会议。
       议总结回顾了2018年全市盐业工作,研究部署了2019年工作,签订2019年盐业工作目标责任书,表彰了2018年度先进运销单位。
       郭庆阳副局长强调,2018年,我市盐业部门在市委、政府的正确领导和市盐务局的精心指导下,认真学习贯彻党的十九大精神,以“深化盐业体制改革、全面普及碘盐配给、强化盐政执法、探索体制创新”的工作思路,克服困难,扎实工作,较好的完成了各项工作任务。2019年是我市盐业改革后步入新形势下的第一年,盐业部门要进一步统一思想、精心谋划,采取切实有效的措施,真抓实干,开拓创新,为全市盐业工作健康发展贡献积极力量。
  
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X