放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
对话长三角——榆林市承接能化产业转移座谈交流会举行
发布时间:2019/8/6    来源: 榆林日报 吕晶    【字体: | |    【打印】   
       8月5日,对话长三角——榆林市承接能化产业转移座谈交流会在江苏省南通市举行。会议旨在依托榆林资源和基础化工产业优势,与长三角地区的能化企业展开直接对话,促进两地建立长期合作关系。副市长张胜利出席会议并讲话。
       张胜利指出,承接产业转移,是进一步推动能化产业高端化发展的重要举措。榆林已经形成了一批基地级产业集群,且承接能化产业转移的发展战略明确,发挥创新驱动引领的作用显著。榆林将继续优化营商环境,希望各位企业家到榆林投资兴业,共享榆林机遇,共创务实合作。
       南通市工信局、南通市工商联、启东经济开发区及相关企业负责人应邀出席会议。多位行业、企业代表围绕承接长三角精细化工产业、招商引资优惠政策等主题作交流发言。
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X