放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局柴小平局长一行赴市盐业公司调研检查工作
发布时间:2019/8/7    来源: 盐业管理科    【字体: | |    【打印】   
       
          8月1日,市工信局柴小平局长一行到市盐业公司调研检查,市中小企业服务中心主任温子斌等人陪同。
       柴小平局长一行首先看望了公司全体工作人员,与大家进行了亲切交谈,并详细了解了各个科室的工作情况。随后,柴局长一行与公司领导班子成员就市公司经营运行情况和安全职能诸方面进行了座谈交流。
       座谈会上,市盐业公司总经理张继炜介绍了公司的运营情况,并就目前市公司在抵御竞争风险和市场管理方面存在的问题进行了详细汇报。他表示,在市工业和信息化局的领导和支持下,市盐业公司将继续在盐业改革中发挥好行业职能作用,持续推进榆林盐业集团的组建工作,全面加快推广碘盐配给政策,争取早日建成盐业储备库,进一步保障全市人民群众食用碘盐的安全稳定。此外,市盐业公司党支部书记罗军就市盐业公司和市盐业协会的党建工作和党员管理情况做了详细汇报。
       柴小平局长充分肯定了市盐业公司的整体工作,他指出,市盐业公司肩负着保障全市人民身体健康,确保社会稳定的政治责任和社会责任,在全市盐业体制改革期间,市工业和信息化局会继续履行好原主管局的职责,坚持做好城镇居民的碘盐配给工作,为盐行业的创新发展提供有力保障。他强调,为进一步推动全市盐业工作更上新台阶,市盐业公司领导班子及全体成员要做好以下几方面工作:一是要行使好管理职能,加强业务管理方面学习;二是要严格执行“三定方案”,明确职能分工;三是要强化体制管理,建立健全激励体制;四是要重视安全管理工作,建立健全责任考核机制。
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X