放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
2019年上半年民营企业座谈会在榆召开
发布时间:2019/8/16    来源: 中小企业服务科    【字体: | |    【打印】   

我市召开2019年上半年民营企业座谈会


市政府李春临市长出席会议并讲话

张胜利副市长主持会议
       为全面落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步落实《中共榆林市委榆林市人民政府关于加快民营经济高质量发展的实施意见》,推动我市民营经济高质量发展,8月16日上午,我市召开了2019年上半年民营企业座谈会,市政府李春临市长出席会议并讲话,张胜利副市长主持会议,各县市区政府、榆林高新区、榆神工业区管委会主要负责同志,民营经济主管部门主要负责同志,有关部门、金融机构和部分民营企业主要负责人参加了会议。
       会上,市工信局通报了《实施意见》贯彻落实情况;府谷京府煤化有限公司等五户企业代表就企业经营情况、存在问题及政策落实情况进行了发言;靖边县和部分市级部门围绕各自职责,汇报了《关于加快民营经济高质量发展的实施意见》落实情况;张胜利副市长解读了《榆林市人民政府办公室关于进一步落实加快民营经济高质量发展实施意见的通知》文件精神。
张胜利副市长指出,要坚决执行中省政策,落地清理拖欠民营企业账款,完善支持民营经济政策,建立政策落实督查机制,建立服务企业促进机制,全面执行免税减费政策,进一步化解融资难题,提升服务能力。
       李春临市长充分肯定了民营企业对榆林经济社会发展的贡献。他指出,民营经济是榆林发展不可替代的重要力量,是榆林发展不可或缺的宝贵财富。他强调,加快民营经济发展的25条措施,以及近年来我市关于工业稳增长、支持科技创新等方面政策的相继出台,已成为我市支持民营企业蓬勃发展的重要引擎。
为进一步加快榆林市民营经济高质量发展,李春临市长要求,要严格落实中省减税降费各项政策,着力破解融资难题,拓展民营企业的发展空间;系统梳理落实中省市出台的政策,确保每一项政策落地生根见效;要更加贴心地构建亲清政商关系,打造公开公平的市场环境,让企业一心一意谋发展,专心致志抓生产。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X