放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
榆林市工信局召开制造业十大产业推进工作会议
发布时间:2019/8/22    来源: 本站原创    【字体: | |    【打印】   
        
        推动制造业高质量发展既是建设制造强国的主要任务也是实现工业转型升级的压舱石。为了营造推动“十大制造业”加快发展政策措施落实的氛围,进一步明确当前推进制造业发展的具体工作措施,推动制造业十大产业实施方案的尽快出台,市工信局于
2019821日下午,召开了由局机关全体人员和榆林学院三名经济领域博士参加的制造业十大产业推进工作会议,会议由市工信局局长柴小平主持。
        会上各科长就十大产业今年上半年发展现状、采取的措施、存在问题以及下一步推进措施作了详细的汇报,各分管副局长作了全面的点评。市纪委驻局组长白胜就关于推进措施的落实工作提出了监督机制。最后,市工信局局长柴小平对各科室的工作给予了充分肯定,并对下一阶段的工作进行了安排部署。
        通过对制造业十大产业的汇报、点评,我局全体工作人员对产业发展进一步理清了思路,明确了工作措施,为我市制造业十大产业实施方案的出台和产业高质量发展奠定了坚实的基础。
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X