放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
通知公告您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 通知公告
榆林市工业和信息化局政务诚信承诺书
发布时间:2019/8/24 8:35:11    来源: 本站原创    【字体: | |    【打印】   
       为发挥政务诚信,打造透明机关,促进我市社会信用体系建设,现就我局政务诚信承诺如下:
       一、认真履行职责。加强工业经济运行协调,推进全市工业承接产业转移工作,提出优化产业布局和结构调整的政策建议,推进产业结构战略调整和优化升级,推进信息化和工业化深度融合,提升信息化水平。
       二、严格依法行政。认真贯彻落实中省市有关工业和信息化的方针政策,工作中严格执行相关法律法规,依法做好相关产业的监督管理工作。
       三、坚持廉洁自律。工作人员遵守党风廉政和作风建设有关规定,严格遵守廉洁从政各项规定,坚决抵制不正之风,树立为民务实清廉的良好形象。



榆林市工业和信息化局  
 2019年8月21日  

附件:政务诚信承诺信息报送表
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X