放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
榆林-长三角地区现代化工产品推介会在杭州举行
发布时间:2019/8/28    来源: 本站原创    【字体: | |    【打印】   
8月27日,榆林-长三角地区现代化工产品推介会在杭州举行

       为了有效化解聚烯烃等重点能化产品价格下降趋势,按照榆林市委、市政府关于发展现代化工产业的工作部署,受市委、市政府主要领导,以及分管市长张胜利同志的委托,8月27日,榆林市工业和信息化局在杭州举行榆林-长三角地区现代化工产品推介会。杭州市经信局巡视员杨荣欣出席会议并致辞,杭州市经信局材料处副处长金炼出席会议,榆林市工业和信息化局副局长张小雄致辞,榆林市纪委、监委派驻工信局纪检组长白胜主持会议,浙江省塑料协会、杭州陕西商会、陕西塑料协会负责人,榆林市能化产品重点县区工贸局负责同志,榆林市重点能化企业负责人,以及受邀客商和签约企业的代表近120人参加会议。

杭州市经信局巡视员杨荣欣致欢迎辞

榆林市工信局副局长张小雄致推介辞

榆林市纪委、监委派驻工信局纪检组长白胜主持会议

       会上,榆林市工信局副局长张小雄致推介辞,全面介绍了榆林发展现代化工产业的优势。他指出,近年来,榆林能源化工发展势头良好,2018年,榆林生产聚氯乙烯143万吨、聚烯烃246万吨,其中近一半产品销往长三角地区,占长三角地区总购入量达12%。本次推介会旨在进一步加强榆林与长三角地区的交流合作,积极开拓聚氯乙烯、聚烯烃等重点能化产品销售市场,进一步加快促成榆林、杭州两市上下游产业协作关系,助推两市在现代化工产业方面的合作。
       杭州市经信局巡视员杨荣欣致欢迎辞,他强调,榆林不仅是我国著名的历史文化名城,更是国家级能源化工基地,作为长三角地区经济发展最活跃,创新能力最强的杭州市,智能制造、电子商务、物联网、信息安全、云计算与大数据等相关产业发展迅速,具备良好的销售网络和精细化工企业,可以和榆林能源化工产业形成上下游协作配套的产业链。他表示,榆林、杭州两市合作潜力巨大,此次推介会也将会成为东西部发展合作的典范。
       随后,北元化工、延长中煤的企业代表就企业生产、产品性能进行交流发言,浙江物产、浙江明日控股、中财集团、大连实德、浙江国际贸易、浙江八达就采购需求进行交流发言。


榆林市工业和信息化局与浙江省塑料行业协会签订《加强榆林塑料产业发展战略合作协议》

       最后,在项目签约仪式上,榆林市工业和信息化局与浙江省塑料行业协会签订了《加强榆林塑料产业发展战略合作协议》。据统计,此次推介会共促成签约项目19个,总金额31.6亿元。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X