放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
榆林市工信局组织观看《丫山清风》 警示教育片
发布时间:2019/9/9    来源: 本站原创    【字体: | |    【打印】   

       为扎实推进我局党风廉政和反腐败建设,落实从严治党的各项要求,进一步提升廉洁文化水平,201996日上午,榆林市工信局组织党员干部观看了《丫山清风》警示教育片。

       《丫山清风》揭示了当前少数干部中损害群众利益小官大贪的丑恶现象,影片呈现出以县委书记项远、检察长周磊、反贪局长钟灵等为代表的时代先锋,心系百姓、把人民群众的根本利益放在首位,勇于同腐败分子斗智斗勇、铲除腐败毒瘤,造福百姓的故事。

       观看警示教育片是我局加强廉政教育、深化职务犯罪预防的重要举措。通过组织观看《丫山清风》,教育党员干部要保持清醒头脑,时刻自省、自警、自查,杜绝违法违纪问题的发生,做为人民服务的好干部。影片让大家在思想上受到了震撼和教育,给大家敲响了警钟,让党员干部引以为戒,从中汲取教训,严格遵守廉洁自律各项规定,不断提高拒腐防变的意识与能力。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X