放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
榆林市工信局组织观看《黑金危机》 警示教育片
发布时间:2019/9/25    来源: 机关党委    【字体: | |    【打印】   


 

       为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步加强党风廉政建设,增强党员的廉洁自律意识和法治观念,9月20日,榆林市工信局组织系统党员干部观看了《黑金危机》警示教育片。

       该片是一部思想性、政治性、艺术性、观赏性俱佳的精品力作。影片描写了天祥市副检察长郝振国奉命调查虎山煤矿爆炸案,发现矿业集团董事长邱承德勾结安监局长柏文江等人,利用国有企业改制之机,大肆侵吞国有资产,隐瞒矿难事实真相、草菅人命。专案组不畏强权,与腐败利益团伙斗智斗勇,终于使沉冤地下的矿工得以昭雪,最终,腐败分子得到应有的惩罚。

       通过组织观看《黑金危机》,给广大党员干部上了一堂生动深刻的党课,使大家接受了一次深刻的党性教育和廉政教育,经受了一次彻底的心灵洗礼。作为一名党员干部,一定要以案为鉴、严以律己,筑牢拒腐防变的思想防线,做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生。




信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X