放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
我市民营企业参加陕西名优产品(济南)展销会暨产业协作洽谈会
发布时间:2019/10/24 14:59:05    来源: 中小企业服务科    【字体: | |    【打印】   

 





       10月17日至19日,刘长有副局长带领我市展销团队赴济南参加陕西名优产品(济南)展销会暨产业协作洽谈会,围绕本次活动“协作、共享、发展”主题,组织我市食品、轻纺等行业17户重点企业名特优产品进行展销推介、对接洽谈,宣传推广我市特色产业和名优产品,推介产业合作和招商引资项目,促进产业协作发展。

       借助“济南2019全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会”的聚集效应和商贸渠道,我市食品类14户、服装类3户企业抓住机会,积极推销产品,拓展销售渠道,开展洽谈合作。沙盖妹、黄土之恋、老琪麦等食品,以及久牧羊、米脂黄河服装厂等企业的羊毛服装很受当地消费者欢迎。米脂黄河服装厂与济南经销商达成了定点销售协议。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X