放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局柴小平局长带队赴温州考察学习民营经济发展经验
发布时间:2019/12/10    来源: 盐业管理科    【字体: | |    【打印】   



为了深入贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神,进一步促进我市民营经济高质量发展,按照市委、市政府领导安排,12月4日,市工信局局长柴小平带领市中小企业服务中心、府谷县工贸局相关负责人及相关企业人员赴浙江温州考察学习民营经济发展先进经验。

考察组一行先后深入到报喜鸟集团浙江戈尔德减振器公司瑞安汽车关键零部件产业创新服务中心进行考察,车间、听介绍全方位地进行了实地考察并与温州相关部门及企业进行了座谈交流,分享学习了温州新时代民营经济发展的先进经验和取得的优秀成绩。

温州是我国民营经济发祥地之一,有着独特的体制机制优势,温州积极培育推动民营经济发展的先进经验,以及温商敢为人先的开拓精神,考察组留下了深刻印象。大家纷纷表示,今后要进一步坚定发展的信心和决心,不断改革创新,优化发展环境,促进民营经济发展,提升经济运行质量

小平局长表示,要充分学习借鉴温州民营经济发展的先进经验,积极推动建立培育民营企业家的合作机制,协调企业诉求,激励人才引进,优化营商环境出台服务企业的政策,支持企业转型升级,全面提高民营企业管理水平推动我市民营经济高质量发展。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X