放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局召开全市重点工业企业运行监测培训会议
发布时间:2019/12/25    来源: 运行监测协调科    【字体: | |    【打印】   

 

2019年12月20日,市工业和信息化局召开全市重点工业企业运行监测培训会议。全市12个县市区工贸局高新区、榆神工业区管委会工业主管部门业务人员,以及220户重点监测企业数据报送员参加会议


  会议现场

为办好本次培训会议,市工信局特邀省工信厅承办此项工作的业务和技术人员到会授课。培训宣讲了开展重点工业企业监测工作的必要性,对企业上报数据的准确性和时效性做了具体要求,讲解了分析材料的编写及上报中的难点和问题;西安中望软件公司技术人员演示了“陕西省工业和信息化厅经济运行监测系统”操作流程;培训对企业信息员提出的问题认真做了答疑解惑。


   会议现场

 11月,榆林市224户重点工业企业中的170户企业上报了监测数据,上报率75.6%,排全省第一。本次培训的举办,进一步提升了企业信息员业务操作能力,将有效提高榆林市上报重点工业企业监测信息数据的上报率。
    市工信局张小雄局长强调,要充分认识数据平台报送工作的重要性,抓住工作重点,及时完成填报任务。

会议现场

通过此次培训,进一步提高了企业数据报送员业务素质,为夯实工业运行监测工作奠定了基础。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X