放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
县区信息您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 县区信息
榆林高新区科创企业孵化器成功跻身国家级
发布时间:2020/1/6    来源: 榆林日报 马龙    【字体: | |    【打印】   

       2019年12月25日,科技部火炬中心发布《关于公布2019年度国家级科技企业孵化器的通知》,榆林高新区科创企业孵化器正式获批国家级科技企业孵化器,实现了榆林国家级科技企业孵化器“零的突破”。这对榆林高新区领跑产业结构转型升级,大力实施科技创新驱动发展战略具有重大意义。

       据了解,榆林高新创业孵化园(高科大厦)位于高新区开源大道南,总面积达6万平方米。该园以构建创业苗圃(“科创”众创空间)—孵化器—加速器—产业化“四位一体”的梯度培育链为主要模式,现有在孵企业42家,涉及电子信息、软件开发、节能环保、文化创意、现代服务、仓储(空余楼层)、标准化厂房(在建)等多个新型产业领域。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X