放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局铲雪除冰 保障道路畅通安全
发布时间:2020/1/13    来源: 政秘科    【字体: | |    【打印】   


 



 


       近日,我市突降暴雪,积雪深度6-10厘米,城区道路大面积积存冰雪,存在安全隐患,为保障群众安全出行,1月10日,按照市政府安排部署,市工信局组织全体工作人员铲雪除冰,为道路畅通安全提供保障。
       大家不畏严寒、主动担当、齐心协力清理路面积雪结冰。有的紧握铁锨,有的挥舞扫帚,大家铲的铲,扫的扫,铲雪除冰现场热火朝天。经过几个小时的不懈努力,文化路路段1000多平方米的积雪结冰已全部清理,不仅消除了安全隐患,更为人民群众送去的一份温暖。
       本次铲雪除冰行动,充分展现了机关全体工作人员吃苦耐劳、顽强拼搏的精神风貌,树立了良好的社会形象,同时也进一步强化了全体工作人员“不忘初心、牢记使命”和“为人民服务”的宗旨意识。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X