放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局召开系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布时间:2020/1/22    来源: 本站原创    【字体: | |    【打印】   

 


    120日上午,市工信局召开系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,局机关全体工作人员、下属单位主要负责同志参加会议。市委主题教育第七巡回指导组副组长靳守平、组员辛小伟出席指导会议。

       会上,市工信局党组书记柴小平从主题教育的作风和特点、确保主题教育落地生根和巩固扩大活动成果等三个方面,作了全面系统的总结讲话。同时要求下属事业单位、企业与局机关基本同步的原则,扎实做好主题教育相关工作,确保系统主题教育取得明显成效。

      市委主题教育第七巡回指导组副组长靳守平作了点评讲话。他首先传达了中省市主题教育总结会议和习总书记的最新讲话精神。其次,对市工信局系统主题教育的特点收获和所取得成效作了充分肯定,指出市工信局党组书记高度重视,政治站位高、政治觉悟高,充分运用四项措施,扎实有效推进主题教育。固定动作做的到位,自选动作有创新,达到了主题教育的“五个目标”。第三,要求市工信局对主题教育进行重新审视,不能一阵风,要保持常态化,要从五个方面进行发力:强化理论武装,切实增强学深、务实、做实的政治思想行动自觉;要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党组织建设的永恒课题,党员干部的终身课题,常抓不懈;要正视问题,抓好整改落实;要树立宗旨意识,扎实做好为民服务工作;巩固深化成果,推进单位工作再上新台阶。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X