放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
通知公告您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 通知公告
榆林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室通告 (第5号)
发布时间:2020/2/7    来源: 榆林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室    【字体: | |    【打印】   

       当前, 正值我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时 期, 为切实减少人群聚集引起的交叉感染, 有效保障医疗救治服务供给能力, 确保罹患病例得到及时、规范、有效的救治, 按照《传染病防治法》等规定和疫情防控一级响应部署要求, 市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作领导小组办公室决定, 延迟二级及二级以上医疗机构普通门诊开诊时间(具体恢复开诊时间另行通知)。各二级及二级以上医疗机构统筹安排卫生人力资源加强发热门诊、急诊医学科医务人员力量, 引导患者错峰就诊, 无紧急情况暂不就诊, 尽量减少患者聚集。有条件的医疗机构可以提供网上或电话问诊咨询服务, 对于符合条件的慢性病、老年 病患者, 处方用量可以适当延长, 切实减少患者来院次数。

       特此通告

 
       榆林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室             

2020年2月1日                                             

 

 

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X