放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
时政要闻您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 时政要闻
全市党政机关和事业单位涉及公共服务领域的工作人员全部返岗
发布时间:2020/2/9    来源: 榆林日报 高苗    【字体: | |    【打印】   

       在2月8日下午举行的榆林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第四场新闻发布会上,市直工委宣传部部长马卫东表示,2月10日,各级党政机关、事业单位涉及公共服务领域的工作人员将全部返岗,其他工作人员由各单位分批分期组织返岗,要保证机关单位正常运转。对此,市直工委将从三方面做好疫情防控工作。

       指导市直各机关党组织,全面摸排本单位返岗人员春节期间行程动向,逐人筛查、不漏一人,做到“三个一”,即填好一张表,内容包括本人及其共同生活的亲属旅游、探亲、休假地点、接触人群(重点填写与湖北,特别是武汉市人员及其亲戚好友的接触情况)、身体状况等;开展一次体温测量。无异常情况的,方可返岗上班;签订一份承诺书,返岗人员向所在单位签订承诺书,单位主要负责人向市直工委签订承诺书。

       严格落实在岗人员晨检及疫情防控信息每日报告制度,要求各级机关基层党组织安排专人负责信息报送工作,于每日17时前将本单位(包括下属单位)相关情况报市直工委。

       指导和督促各单位党组织通过不同形式,认真学习《返岗返工返学期间疫情防控工作实施细则》,带头落实细则要求,切实发挥机关党员先锋模范作用。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X