放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
县区信息您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 县区信息
神木市11家大型超市上线“美团外卖”助力疫情防控
发布时间:2020/2/10    来源: 榆林日报 宋艳霞    【字体: | |    【打印】   

      无接触配送服务、不收取超市服务费、20元起送……为减少人员流动和交叉感染,方便市民足不出户购物,神木市市场监督管理局经过与市区内11家大型超市及“美团外卖”沟通协调,组织开展网上消费服务,向居家市民提供安全快捷的日常生活用品配送服务,助力疫情防控。

       “市民网上采购生活用品是为了预防新冠肺炎,我们推出无接触配送,是为了最大限度保护用户和快递员健康安全,在疫情防控期间,这也许是比较合适的配送方式。作为快递员,我们首先要做好自己的防护。”神木市美团外卖负责人张建雄表示,非常时期,全副武装做好防护,是对自己负责,也是对他人负责。

     “疫情防控期间,在美团外卖app平台销售的蔬菜水果都是按照平常价格出售。同时各大超市郑重承诺不涨价,主动平价、零利润销售蔬菜。”神木市市场监督管理局工作人员刘勇说。下一步神木市市场监督管理局将加大宣传力度,优化配送和联动服务措施,并尽力争取将药品连锁企业加入,免费将市民急需的药品送到他们手上,让他们在家享受到更多优质的消费服务。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X