放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
县区信息您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 县区信息
定边县爱心企业 为学校捐赠防疫物资
发布时间:2020/4/20    浏览次数:390   来源: 榆林日报 杨光琴    【字体: | |    【打印】   

       4月14日,定边县工商联组织定边县恒联成套电器设备有限公司、国芳商贸有限公司、继旺果蔬冷藏有限责任公司等5家爱心企业向定边县砖井镇中学、白泥井郑国洲中学捐赠了84消毒液、测温枪、口罩等一批防疫物资,助力校园疫情防控工作。

       “现在孩子们已回到校园复课,口罩是必需品、消耗品。希望我们捐赠的防疫物资能够为师生们增加一份防护。”定边县国芳商贸有限公司总经理刘宝平说。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X