放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局召开学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题会议
发布时间:2020/4/30    浏览次数:637   来源: 本站原创    【字体: | |    【打印】   


429,市工信局召开学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题会议,局机关全体工作人员,各下属事业单位在编人员、市盐业公司领导班子成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记来陕考察纪实、省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议关于学习宣传贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示相关会议精神,研究提出了市工信局系统的贯彻落实意见,安排部署了2020年的工作任务。

会议指出,在决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚之年、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时期,习近平总书记的重要讲话重要指示,为我们做好新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。市工信局系统广大干部职工要以总书记重要讲话重要指示为遵循,以省委、市委会议精神为指导,紧紧围绕“推动经济高质量发展迈出更大步伐、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展”五项要求,紧密结合“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,全力推动工信事业各项工作取得新气象、新作为。

       柴小平局长强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前重要的政治任务,把学习贯彻重要讲话重要指示精神同当前重点工作任务结合起来,切实增强贯彻落实工作的紧迫感和责任感,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,聚焦企业疫情防控和复工复产、工业稳增长、重点产业发展、转型升级等重点工作,扎实做好“六稳”“六保”相关工作,只争朝夕,真抓实干,奋力谱写工信事业追赶超越的新篇章。
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X