放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
通知公告您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 通知公告
省工信厅下达第一批中小微企业房租减免奖补资金
发布时间:2020/5/6    浏览次数:419   来源: 县域工业处    【字体: | |    【打印】   

近日,省工信厅、省财政厅下达了第一批中小微企业房租减免奖补资金597.99万元,对在疫情期间县域工业集中区、小微企业创业创新基地和中小企业创新创业特色载体落实中小微企业房租、物业等费用减免政策给予奖补。本次奖补资金惠及中小微企业781户,共计减免房租等费用2441.84万元,帮助园区及企业降低成本,稳定生产经营。

新冠肺炎疫情发生以来,按照省政府办公厅《关于印发应对新冠肺炎疫情支持中小微企业稳定健康发展若干措施的通知》精神,省工信厅、省财政厅下发了《关于组织申报县域工业集中区小微企业创业创新基地和中小企业创新创业特色载体奖补资金的通知》,及时开展了集中区、双创基地和特色载体中小微企业房租减免奖补资金项目的申报和审查工作,经各市(区)工信部门和财政部门联合申报,省工信厅联合省财政厅组织专家评审和项目公示,给予最高不超过10万元的一次性奖补。

目前,第二批应对疫情房租减免奖补资金项目申报工作正在积极开展。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X